martedì 28 febbraio 2017

Cheesecake Philadelphia e Fiordifrutta




Ingredienti:
- 200 g di biscotti gran turchese
- 150 g di burro sciolto
- 500 g di philadelphia
- 100 ml di panna per doci
- 100 g di zucchero
- 2 uova intere
- 1 tuorlo
- succo di mezzo limone
- 1 bustina di vanillina
- 300 g di frutti di bosco
- 3 fogli di gelatina per dolci

Preparazione: 
Frullare i biscotti  e aggiungere il burro precedentemente sciolto.
Stendiamo il composto ottenuto in uno stampo a cerniera schiacciandolo bene aiutandosi con un cucchiaio e far riposare in frigo per circa 30 minuti.
Intanto prepariamo la crema!!
In una ciotola abbastanza capiente, mettiamo le uova, la vanillina, lo zucchero, il succo del limone, e amalgamare bene.
Aggiungere, continuando a mescolare, il philadelphia e la panna fresca.
A questo punto versiamo la crema ottenuta sulla base dei biscotti e cuociamo per circa 45min a 160° in forno preriscaldato.
Ammorbidiamo i frutti di bosco facendoli cuocere per circa 5 minuti.
Spalmiamo il FIORDIFRUTTA AI FRUTTI DI BOSCO RIGONI DI ASIAGO sulla parte cremosa della torta e distribuiamoci sopra i frutti di bosco.
Mettiamo i fogli di gelatina in acqua fredda per una decina di minuti, successivamente strizziamoli bene e facciamoli sciogliere in un pentolino a fuoco basso.
Quando la gelatina sarà ben sciolta, versiamola sopra i frutti!
Poniamo la torta  in frigo per almeno 4 ore.
Buon appetito!!!!!



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