mercoledì 2 marzo 2016

Rana pescatrice con salsa di porri e curcuma

Ingredienti (4 persone)
4 fette rana pescatrice
1 porro
1 carota
1 costa di sedano
30 g burro
250 ml latte di cocco
2 cucchiaini di curcuma
20 g mandorle in scaglie
q.b. sale
Tempo di preparazione
30 minuti
Difficoltà
Media difficoltà
Costo spesa
Alto

In Casseruola Chef da 3,8 l misurate 2,5 l d’acqua, 
unitevi la parte verde del porro, il sedano, la carota, 
salate e fate cuocere 15’ dal bollore. 
Con Coltello Universale Cucina tagliate la rana pescatrice, 
conservata in Semprefresco da 1,8 l,
 in quattro fette non troppo sottili e 
adagiatele sul colino di Legumiera da 4 l
Versate il brodo vegetale sul pesce, 
coprite e lasciate “cuocere” per 25’.
 Nel frattempo, preparate la salsa.
 Affettate il porro quindi tritatelo in Moschettiere Chef 
provvisto di inserto lame, 
versatelo in MicroCook da 1,5 l 
con il burro e il latte di cocco misurato con Magic Mixer da 600 ml 
unitevi 2 cucchiaini di curcuma e fate cuocere 10’ a 800 W. 
Scaldate a vuoto Tegame Chef da 24 cm 
per qualche minuto e tostatevi le mandorle.
 Sgocciolate il pesce con il colino di Legumiera da 4 l
sistematelo sul suo vassoio e nappatelo  con la salsa alla curcuma.
 Cospargete di mandorle tostate e servite.

Fonte: Ricetta e foto by Tupperware

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