mercoledì 3 febbraio 2016

Wonton fritti



Ingredienti (4 persone)
150 g farina 0
150 g farina di riso
150 ml acqua calda
 Farina per lo stampo
 Sale
250 g carne trita di maiale
20 g maizena
100 g germogli di soia
10 g funghi secchi
200 g cavolo cinese
1 carota
1 cipollotto fresco
1 spicchio di aglio
45 ml salsa di soia
50 ml olio di semi di arachide
q.b. olio per friggere
Tempo di preparazione
30 minuti
Difficoltà
Media difficoltà
Costo spesa
Medio

In Mescolatrice da 3 l setacciate le farine e il sale,
 versatevi l’acqua calda 
mescolate energicamente con Cucchiaio Forato Tecna 
per ottenere un impasto compatto, 
quindi proseguite su Foglio Pasticceria Fantasia
 in modo da ottenere un impasto liscio.
 Sigillate e fate riposare 40’.
 In Ciotola Multipla da 300 ml
 mettete a bagno i funghi secchi in acqua calda.
 Lavate e mondate il cavolo, 
affettatelo quindi tritatelo 
il più possibile in Moschettiere Chef.
 Tritate anche la carota, 
il cipollotto e i funghi ammollati, ben strizzati.
 In Wok Chef in acciaio fate insaporire l’olio con lo spicchio d’aglio, 
unitevi la carne trita di maiale, 
fate rosolare quindi versatevi le verdure,
 inclusi i germogli di soia e fate cuocere a fuoco vivace 
per circa 10’ quindi unitevi 
la salsa di soia e la maizena diluita in 15 ml d’acqua; 
fate addensare. 
stendete la sfoglia il più sottile possibile
senza stampini pieno d’acqua fredda 
(per facilitare l’operazione, suddividete l’impasto in 2 o 3 panetti), 
trasferite la sfoglia su Farcitello Tris
 completamente aperto e abbondantemente spolverato di farina, 
farcite con 1 cucchiaio di composto,
 richiudete e premete per incidere la pasta. 
Sfilate delicatamente i Wonton (la pasta è molto elastica), 
sistemateli su Foglio Pasticceria Fantasia 
cosparso di farina 
 friggeteli in abbondante olio di semi di arachide
 in Wok Chef in acciaio. Serviteli caldi.

Fonte: Ricetta e foto by Tupperware

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