mercoledì 3 febbraio 2016

Riso saltato alla Cantonese

Ingredienti (4 persone)
250 g Riso Basmati
2 Fettine di lonza di maiale
100 g Prosciutto cotto
100 g Gamberetti sgusciati
100 g Germogli di soia
2 Uova
1 Cipollato fresco
1 scatola piccola di piselli
30 ml Salsa di soia
100 ml Olio di semi di arachide
q.b. sale
Tempo di preparazione
30 minuti
Difficoltà
Media difficoltà
Costo spesa
Medio

Con Colino Pinocchio lavate abbondantemente il riso con acqua fredda, 
versatelo in Cuoci Riso Giga,
 unitevi 550 ml d’acqua e fate cuocere 10’ a 800 W;
 fate riposare 3’ quindi eliminate l’eventuale acqua di cottura rimasta. 
tagliate la lonza a striscioline e quindi riducetela a cubetti. 
Fate lo stesso con il prosciutto.
 In Wok Chef in acciaio scaldate 2 cucchiai di olio,
 versatevi le uova sbattute in Magic Mixer da 600 ml,
 mescolate con Frusta Tecna 
in modo da ottenere una stracciatella e tenete da parte.
 Con un foglio di carta da cucina,
 pulite velocemente Wok Chef in acciaio,
 versatevi l’olio rimasto e unitevi la lonza a cubetti, 
fate rosolare per bene quindi unite anche il prosciutto. 
Tritate il cipollotto in Turbo Chef,
 unitelo alla lonza e al prosciutto, 
fate insaporire a fuoco vivace quindi unitevi i germogli di soia, 
i piselli ben sgocciolati con Colino Pinocchio,
 i gamberetti e le uova,
 insaporite con la salsa di soia e continuate la cottura per 2’. 
A questo punto, aggiungete il riso, 
e sempre mantenendo Wok Chef in acciaio sul gas, 
mescolate per insaporire.
 Aggiustate di sale e servite caldo.
Fonte: Ricetta  e foto by Tupperware

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