mercoledì 3 febbraio 2016

Crocchette di pollo e patatine fritte




Ingredienti (4 persone)
400 g di petto di pollo cotto
100 g di prosciutto cotto
1 mazzetto di prezzemolo
3 uova
1 patata grande bollita
50 ml di farina
100 g di pane grattugiato
4 patate
 Sale
 Olio per friggere
Tempo di preparazione
45 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Difficoltà
Facile
Costo spesa
Basso

Preparate le polpette. 
In Poldo munito di disco a fori piccoli
 tritate assieme il petto di pollo, il prosciutto, il prezzemolo e la patata bollita, pelata. Raccogliete il trito in Mescolatrice da 3 l
unite 2 uova e aggiustate di sale.

Sistemate il tappetino sotto Gnocchi Party
montate Inserto Rotondo a 3 fori, 
bloccate l’uscita con la paletta e versatevi il composto. 
Inserite la pressa per ottenere le crocchette 
che taglierete alla seconda tacca.

mettete in una la farina,
 in un’altra l’uovo leggermente battuto 
 nell’ultima il pane grattugiato.
 Con Pinza Duo Tecna passate le crocchette prima nella farina,
 quindi nell’uovo battuto e infine nel pane grattugiato. 
Fate friggere in abbondante

olio di semi di arachide e tenetele al caldo

in Termoserv Galaxy da 2,25 l.

 pelate le patate e tagliatele con Inserto Olivia montato sulla base di Poldo.

In Wok Chef fate
 scaldare abbondante olio di semi
 quindi fate friggere le patatine fino a 2/3 della cottura. 
Prelevatele con Schiumaiola Tecna 
conservatele in Termoserv Galaxy da 2,25 l.

Al momento di portare in tavola le crocchette con le patatine, 
completate le cottura di queste ultime. 
Riportate l’olio in temperatura 
(inserendo uno stecchino si dovranno vedere le bollicine tutt’attorno), 
versatevi tutte le patatine e completate la cottura. 
Salate e conservatele al caldo in Termoserv Galaxy da 2,25 l.

Nota: con la doppia cottura, le patatine saranno perfette, morbide dentro e croccanti fuori.


Fonte: Ricetta  e foto by Tupperware

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