domenica 23 agosto 2015

Verdure croccanti al curry

Ingredienti (4 persone)


2 zucchine grandi
2 carote grandi
1 (250 g)  patata
3 cipollotti
100 g di funghi Champignon
25 ml di olio di semi
2 spicchi di aglio a piacere
25 ml di curry
q.b. peperoncino fresco
100 ml di acqua
 un filo di olio extravergine di oliva

Tempo di preparazione
30 minuti

Tempo di cottura
15 minuti

Difficoltà
Facile

Costo spesa
Basso

Preparazione

Lavate e mondate le verdure. 
Con Pelaverdure Universale sbucciate la patata e le carote. 
Con Mandolino (6/6) tagliate a bastoncini la patata, 
le carote e le zucchine.
 Se i bastoncini risultassero troppo lunghi tagliateli a meta`. 
Fate precuocere i bastoncini di patate in MicroCook da 1,5 l
 per 5’ quindi asciugateli bene.

Con Coltello Universale Verdure tagliate i funghi a rondelle.
 Tritate gli spicchi di aglio con Turbo Chef
il peperoncino tagliato a rondelle e i cipollotti per il lungo.
 Riscaldate l’olio in Wok Chef Junior,
 quando e` caldo fate saltare per 30’’ l’aglio tritato e i cipollotti.

Aggiungete tutte le verdure e fatele saltare per 3’. 
Insaporite l’acqua con il curry e coprite con il coperchio.
 Abbassate la fiamma e continuate la cottura per altri 10/15’. 
Prima di servire, aggiustate di sale. 
Servite caldo con un filo di olio. Ideali da sole o come contorno.

Fonte : Foto e Ricetta by Tupperware

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