mercoledì 1 luglio 2015

Mousse di yogurt alla pesca


Ingredienti (4 persone)
4 pesche
200 g di yogurt bianco
150 g di yogurt greco
60 ml di zucchero
q.b.  Cereali integrali o muesli
 Il succo di mezzo limone
1 fogliolina di menta per decorare
Tempo di preparazione
10 minuti
Difficoltà
Facile
Costo spesa
Basso

 le pesche e tagliatele a pezzi. 
Con Moschettiere Chef frullatele a vostro piacere,
 finemente o grossolanamente,
 con il succo di limone spremuto 
con Aiuto Cuoca e 15 ml di zucchero.

Dividete la mousse di frutta in 4 Coppette Dessert Allegra,
 coprite con il sigillo e lasciatele riposare in frigorifero per almeno 10’. 
Risciacquate velocemente Moschettiere Chef
inserite la frusta ed emulsionate bene i 2 yogurt con lo zucchero rimanente.

Versate la crema di yogurt sopra le pesche sminuzzate e completate 
con i cereali integrali o biscotti sbriciolati grossolanamente con Turbo Chef
Guarnite con una foglia di menta.

Nota: In Mangiasano, portate con voi un’insalata da condire al momento e, a fine pranzo o come spuntino sano, gustate la Mousse di yogurt alla pesca.

Fonte: Ricetta e Fotoby Tupperware

Nessun commento: