mercoledì 1 aprile 2015

Insalata di Pollo


Ingredienti (4 persone)
1 fetta di pane
1 petto di pollo di 250 g
 Aromi a piacere
 Insalata iceberg q.b.
 Scaglie di parmigiano
 Olio extravergine di oliva q.b.
 Aceto di vino bianco o di mele q.b.
 Sale q.b.
 Per la salsa (maionese)
1 tuorlo
200 ml di olio di semi o olio di oliva delicato
15 ml di salsa Worchester (facoltativo)
 Sale
Tempo di preparazione
20 minuti
Difficoltà
Facile
Costo spesa
Basso

Tagliate a cubetti il pane e rosolateli 
 precedentemente riscaldato e a fuoco medio, 
quindi tenete da parte. 
Risciacquate il tegame e riscaldatelo a vuoto senz’olio, 
a fuoco medio alto. 
Dopo qualche minuto controllate la temperatura 
semplicemente spruzzando alcune gocce di acqua,
 quando si formano delle sfere che si rincorrono, 
fate cuocere il petto di pollo a fuoco medio basso 
(asciugate con della carta da cucina e tagliate
 i bordi con Forbici Ergonomiche per evitare che si arricci).

Lasciate indisturbato finchè, senza forzare, 
con Spatola Tecna, si stacchera`. 
Girate, condite con degli aromi,
 chiudete con il coperchio e fate cuocere finchè ben rosolato.
 Mettete da parte e lasciate raffreddare.
 Affettate l’insalata finemente,
 lavatela e asciugatela con
 quindi versatela in Ciotola Nuovi Classici da 2,5 l.

Preparate la maionese con Moschettiere Chef
Montate il tuorlo con la frusta,
 quindi tramite l’imbuto dosatore
 posizionato in modo da far defluire lentamente,
 versate l’olio.
 Girate contemporaneamente
 fino ad ottenere un composto denso. 
A piacere amalgamate con la salsa worchester quindi salate.
 Condite l’insalata con olio,
 aceto e sale e completate 
con i crostini di pane e i cubetti di pollo. 
Arricchite con delle scaglie di parmigiano 
ricavate da Pelaverdure Universale e servite con la maionese.

Fonte: Ricetta e Foto by Tupperware Italia

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