lunedì 2 marzo 2015

Delizie di zucchine e carote


Ingredienti (4 persone)
12 rotoli di pasta brisee pronta
500 g di zucchine piccole
300 g di carote piccole
200 g di ricotta
3 uova
30 g di parmigiano
30 g di pangrattato
q.b. Basilico e prezzemolo
 Olio evo
 Sale, pepe

Tempo di preparazione
30 minuti

Difficoltà
Facile

Costo spesa
Basso


Con Pelaverdure Universale sbucciate le carote. 
Lavate e mondate le zucchine e le carote e
 grattugiatele con Grattugia Poldo
 munita di inserto grattugia fine a julienne
 (tenete metà zucchina e metà carota da parte per la guarnizione)
direttamente in La Ciotola da 2,75 l.
 Fatele stufare con un filo di olio e un cucchiaio di acqua 
 mescolando a metà cottura.
 A fine cottura scolatele.

Grattugiate il parmigiano con 
 munita di inserto grattugia a stella, 
Ricavate dei cerchi di pasta brisee 
tirateli leggermente su 
Foglio Pasticceria Fantasia cosparso di farina,
 quindi sistemateli nelle cavità di 2 Stampi Tupcakes in Silicone 
posti sulla griglia del forno.

amalgamate la ricotta con le uova quindi unite il parmigiano,
 il pangrattato e gli aromi sminuzzati con Turbo Chef,
 infine unite le verdure.
 Salate e pepate, riempite tutte le cavità e guarnite a piacere
 con delle fettine di zucchine e carote ricavate
 munita di inserto grattugia per affettare. 
Fate cuocere in forno caldo a 180 °C per 30’.
 Ideali come contorno o antipasto.

Nota: Accompagnate con un aperitivo analcolico a base di succo di arancia ricavato da Braccia di Ferro, succo d’ananas, zucchero e acqua tonica.

Fonte: Ricetta e foto by Tupperware

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