lunedì 9 febbraio 2015

Merluzzo gratinato

Ingredienti (4 persone)
1 confezione di filetti
 Di merluzzo surgelati (400 g)
4 porri
100 ml di olio
50 g di pangrattato
40 g di parmigiano grattugiato
2 acciughe
30 g di farina
100 ml di latte
30 g di burro


Fate scongelare i filetti di merluzzo
 in UltraPro Ovale da 2 l per 4’ a 450 W,
 eliminate l’acqua e risciacquateli. 
Con Coltello Universale Verdure affettate finemente i porri,
 solo la parte bianca (tenete il resto per un minestrone),
 versateli in UltraPro Ovale da 2 l
unitevi il burro, coprite e fate cuocere a 800 W per 6’. Mescolate, setacciatevi la farina con Misura e Spargi, unite il latte, le acciughe e aggiustate di sale.

Mescolate il parmigiano con il pangrattato
 grattugiati con Grattugissimo,
 salate e versatene metà dose nella base di Gira e Volta
Sulla griglia di Gira e Volta sistemate i filetti di merluzzo e 
con Nuovo Pennello in Silicone spennellate con dell’olio. 
Cospargete il rimanente mix di pangrattato e formaggio, 
chiudete Gira e Volta e impanate delicatamente.

Spennellate UltraPro Ovale da 800 ml e sistematevi i filetti.
 Sovrapponete a UltraPro Ovale da 2 l 
con i porri e fate cuocere in forno caldo a 200 °C per 30’.
 Servite i filetti sul letto di porri in 
 Oppure portateli con voi al lavoro in Scaldasano.
 Per una panatura più croccante 
intingete i filetti già impanati 
in un uovo sbattuto
 quindi impanateli di nuovo con Gira e Volta.

Fonte: Ricette e Foto by Tupperware


Nessun commento: