giovedì 2 ottobre 2014

Salsa per Aperitivo


Ingredienti
• 50 g di mandorle
• 1 spicchio di aglio
• 2 pomodori 
• 1 punta di peperoncino piccante
• 1 pizzico di pepe nero
• 1 cucchiaino di sale
• 200 g di olio di oliva extra vergine 
• 4 cucchiai di aceto di vino rosso

Tostate leggermente le mandorle al forno 
in UltraPro Ovale da 800 ml (senza grill).
 tritate le mandorle e l’aglio 
quindi versate
Sempre con Turbo Chef 
tritate i pomodori privi di buccia e semi 
insieme al peperoncino piccante.
Unite i 2 composti in Bricco Mescolatore da 2 l,
 amalgamateli e condite
 il tutto con il sale 
conservato in Ovale 2 da 1,1 l
l’aceto da Condi e Servi da 1 l
 mescolando con Frusta Tecna 
fino a ottenere un composto omogeneo.
e emulsionate il tutto. 
 chiudete con il sigillo e conservate in frigorifero 
fino al momento di servire.
 Gustate con dei bastoncini di verdure
 ricavati con Mandolino 
e servite a tavola
Gustate anche con dei grissini/crackers conservati in Ovali.

Fonte: Ricetta e Foto By Tupperware

Nessun commento: