venerdì 3 ottobre 2014

Insalata di Frutta Autunnale


Ingredienti
• 4 arance grandi
• 3 pompelmi medi
• Zucchero q.b.
• 45 ml di vino moscato
• 1 melagrana
• 1 cedro candito
• 50 g di gherigli di noce
Sbucciate a vivo (ricavandone gli spicchi)
 le arance e i pompelmi, 
conservati in Ventsmart da 4,4 l,
 quindi versateli in Ciotola Tavola da 2 l.
Ricavate i chicchi di melagrana,
 tagliate a pezzettini il cedro candito
 e versate insieme agli spicchi di agrumi.
Unite i gherigli di noci 
sminuzzati grossolanamente 
con Turbo Chef 
quindi condite con lo zucchero e il moscato.
 Mescolate delicatamente, 
sigillate e conservate in frigorifero per insaporire.
 Servite a tavola con Cucchiaio Tecna.

 sarà facile tenere il piano di lavoro pulito e ordinato.
 Inoltre il pratico manico potrà essere agganciato su un cassetto, 
sotto il piano di lavoro per tenerlo libero.

Fonte: Ricetta e FotoBy Tupperware

Nessun commento: