domenica 31 agosto 2014

Biscotti di avena

Ingredienti
• 300 g di fiocchi di avena
• 125 g di burro
• 50 g di mandorle sgusciate
• 125 ml di zucchero
• 1 uovo 
• 1 tuorlo
• 5 ml di cannella in polvere
• ½ bustina di lievito in polvere
• 1 limone
munito di lame tritate 100 g di fiocchi d’avena con le mandorle
 quindi unite il burro ammorbidito e amalgamate il tutto. 
Aggiungete lo zucchero, 
il lievito, un uovo e un tuorlo,
 la buccia grattugiata di un limone,
 con grattugia di Set Spremiagrumi Fantasia, e la cannella.
Chiudete Moschettiere Chef e amalgamate. 
Trasferite il composto in Bricco Mescolatore da 2 l,
 unite i fiocchi d’avena rimanenti
 e lavorate bene tutti gli ingredienti
Chiudete con il coperchio munito di minisigillo
 e conservate in frigorifero per almeno mezz’ora.
Con le mani leggermente bagnate suddividete il composto in tante palline. 
Disponetele su Foglio in Silicone sistemato sulla griglia del forno
 avendo cura di lasciare dello spazio fra un biscotto e l’altro 
(durante la cottura si allargheranno).
 Fate cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti,
 quindi sfornate,
 lasciate raffreddare e gustate. 
Conservate in Vetrinette da 1,5 l 
e/o portate con voi per merenda in Ostrica Cuore Hello Kitty.

Fonte: Ricetta e Foto By Tupperware

Nessun commento: