Ingredienti
• 300 g di salmone
• 300 g di filetti di merluzzo
• 1 ciuffo di aneto
• 1 scalogno
• 2 uova
• Sale q.b.
• 200 g di salmone affumicato
• 20 g di maizena
• 350 g di piselli freschi
• 150 ml di brodo vegetale
Versate i piselli in MicroCook da 2,25 l con il brodo vegetale.
Con Coltello Chef per Filettare affettate il salmone e il merluzzo e
versate tutto in MicroCook da 1,5 l.
Con Turbo Chef tritate lo scalogno,
togliete le lame,
versatelo con il pesce e mescolate
Sovrapponete MicroCook da 1,5 l a MicroCook da 2,25 l,
coprite e fate cuocere per 5’.
Eliminate bene il liquido formatosi in cottura
aiutandovi con Schiumaiola Tecna
e versate il pesce in Quick Chef munito di inserto lame.
Unite le uova, l’aneto, poco sale e tritate tutto.
Infine, tramite l’imbuto unitevi la maizena
che avrete stemperato con 30 ml di acqua in Magic Mixer.
Togliete le lame e mescolate con Cucchiaio Forato Tecna.
Foderate la base di MicroCook da 1,5 l con le fettine di salmone affumicato e
versatevi il composto di pesce,
livellatelo e sovrapponete MicroCook da 1,5 l a MicroCook da 2,25 l.
Coprite e fate cuocere per 12’,
sformate dopo 5’ di riposo e
servite a tavola con i piselli in Ciotola Eleganzia da 2,3 l.
*Per un dolce a fine pasto gustate il Dolce Veloce al Cioccolato preparato in Brocca Microplus da 1,5 l
(Ricettario MicroPlus di Mattia Poggi per Tupperware a pag. 26)
Fonte: Ricetta e Foto By Tupperware
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