lunedì 7 luglio 2014

Tortino di Pesce con contorno di piselli

Ingredienti
• 300 g di salmone
• 300 g di filetti di merluzzo
• 1 ciuffo di aneto
• 1 scalogno
• 2 uova
• Sale q.b.
• 200 g di salmone affumicato
• 20 g di maizena
• 350 g di piselli freschi
• 150 ml di brodo vegetale

Versate i piselli in MicroCook da 2,25 l con il brodo vegetale. 
Con Coltello Chef per Filettare affettate il salmone e il merluzzo e
versate tutto in MicroCook da 1,5 l
Con Turbo Chef tritate lo scalogno, 
togliete le lame, 
versatelo con il pesce e mescolate
coprite e fate cuocere per 5’.
Eliminate bene il liquido formatosi in cottura 
aiutandovi con Schiumaiola Tecna 
e versate il pesce in Quick Chef munito di inserto lame.
 Unite le uova, l’aneto, poco sale e tritate tutto. 
Infine, tramite l’imbuto unitevi la maizena 
che avrete stemperato con 30 ml di acqua in Magic Mixer
Togliete le lame e mescolate con Cucchiaio Forato Tecna.
Foderate la base di MicroCook da 1,5 l con le fettine di salmone affumicato e 
versatevi il composto di pesce,
 livellatelo e sovrapponete MicroCook da 1,5 l a MicroCook da 2,25 l
Coprite e fate cuocere per 12’, 
sformate dopo 5’ di riposo e
 servite a tavola con i piselli in Ciotola Eleganzia da 2,3 l.

*Per un dolce a fine pasto gustate il Dolce Veloce al Cioccolato preparato in Brocca Microplus da 1,5 l
(Ricettario MicroPlus di Mattia Poggi per Tupperware a pag. 26)

Fonte: Ricetta e Foto By Tupperware

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