martedì 8 luglio 2014

Tartare di Manzo e Pesche fresche

Ingredienti per 4 persone
• 500 g di polpa di manzo magra
• 2 pesche mature grandi
• 1 limone piccolo
• 25 capperi sotto sale
• olio extravergine di oliva aromatizzato al peperoncino q.b.
• prezzemolo q.b.

Prendete 1 limone piccolo conservato in Ventsmart Basso da 800 ml 
e spremetene il succo con Set Spremiagrumi Fantasia
Tagliate la carne a cubetti con Coltello Chef Arrosti 
eliminando eventuali parti grasse e ossa. 
Tritate in Poldo munito di disco a fori larghi, 
direttamente in Ciotola Multipla da 1,5 l
Unite i capperi ben risciacquati e sminuzzati in
e condite con 30 ml di succo di limone.
Tagliate a dadini le pesche mature conservate
 quindi sminuzzatele grossolanamente con Turbo Chef.
 Unite un goccio di succo di limone e mescolate bene. 
Prima di servire 
condite la carne macinata con l’olio aromatizzato al peperoncino e del prezzemolo sminuzzato
 con Turbo Chef,
 mescolate bene e suddividetela in 4 parti uguali in
 Capovolgete sul piatto da portata, completate con la pesca tritata e servite. 

Fonte: Ricetta e Foto By Tupperware

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