Ingredienti
• 3 fette di salmone (600 g ca.)
• 3 cespi di indivia belga
• 12 fettine di bacon (150 g)
Per la salsa
• 100 g di panna acida o yogurt greco con qualche goccia di limone
• 3 gambi di aneto
• 1 cucchiaino di miele
• 6 cetriolini sott’aceto
• sale q.b.
Lavate il salmone e sistematelo nel colino basso di Micro Gourmet.
Con Coltello Universale Verdure
tagliate l’indivia in 4 parti (per il lungo),
lavatele e tamponatele con carta da cucina.
Arrotolate una fettina di bacon
(che avrete conservato in Frigosmart da 740 ml)
ad ogni quartino di indivia e
metteteli nel cestello grande di Micro Gourmet,
sistemandoli incrociati.
Riempite la vaschetta con 400 ml d’acqua,
sovrapponetevi i due cestelli,
coprite e fate cuocere a 800 W per 15/18 minuti.
Nel frattempo preparate la salsa d’accompagnamento:
tritate l’aneto con i cetriolini in Turbo Chef,
uniteli alla panna acida,
insaporite con il miele e un pizzico di sale e servite in Coppette Dessert Allegra.
Portate a tavola in Piatto Gran Servizio da 2 l
e
condite il tutto con un filo di olio extravergine di oliva.
Fonte: Ricetta e Foto By Tupperware
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