(dal Ricettario Moschettiere Chef di Mattia Poggi per Tupperware pag. 8)
Ingredienti
• 2 zucchine (300 g ca.)
• 1 uovo
• 40 g di parmigiano grattugiato
• olio extravergine di oliva q.b.
• 50 g di ricotta fresca
• sale q.b.
Per la salsa:
• 100 g di gorgonzola dolce
• 40 g di burro
Tagliate le zucchine a cubetti con Mandolino (9/9)
e fatele cuocere per 8 minuti a 750 W
in Brocca Microplus da 1,5 l con 25 ml di acqua.
Lasciatele intiepidire e frullatele in Moschettiere Chef munito di frusta.
Aggiungete l’uovo,
il parmigiano grattugiato con Grattugissimo,
il sale, la ricotta quindi girate la manovella per amalgamare.
Versate il composto negli alveoli di Stampo Muffin in Silicone
posto sulla griglia del forno (riempiendo ogni alveolo per 2/3)
e fate cuocere in forno caldo a 180°C per 25/30 minuti.
Sciogliete il burro in Brocca Microplus da 1,5 l per 20 secondi a 750 W.
Aggiungetevi il gorgonzola a cubetti e mescolate velocemente.
Trasferite in Moschettiere Chef
con l’inserto frusta ed emulsionate.
Servite i tortini con la crema calda.
Fonte: Ricetta e Foto By Tupperware
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