lunedì 12 maggio 2014

Torta Tramezzino con il Bimby


Ingredienti
- 200 gr Prosciutto cotto
- 100 gr Carciofi sott'olio
- 4 cucchiai Maionese
- Pane per tramezzini q.b.
- 100 gr Capperi

Per decorare:
- 1 confezione Robiola
- 100 gr Gorgonzola o Philadelphia
- 100 gr Mascarpone
-Uova Sode
-Pomodorini 
- Olive Verdi snocciolate q.b.


E adesso prepariamo la torta con l'aiuto del nostro Bimby

Mettere nel boccale 100 gr di prosciutto e i carciofini. 5 Sec. Vel. Turbo.

Aggiungere due cucchiai di maionese. 5 Sec. Vel. 6.

Versare metà del composto ottenuto  sul primo strato di pane e ricopri con un altro strato di pane.

Mettere nel boccale il resto del prosciutto e i capperi. 5 Sec. Vel. Turbo,

aggiungendo due cucchiai di maionese. 5 Sec. Vel 6.

Spalmare sul secondo strato di pane e ricoprire con altro pane.

Versare i formaggi nel boccale. 10 Sec. Vel. 4,

e spalmare i formaggi sulla torta.

A questo punto si può decorare  la superficie della torta come si preferisce


Buon   Appetito ;-)

1 commento:

nana ha detto...

che bella idea, poi col bimby ci vuole un attimo