Ingredienti
- 200 gr Prosciutto cotto
- 100 gr Carciofi sott'olio
- 4 cucchiai Maionese
- Pane per tramezzini q.b.
- 100 gr Capperi
Per decorare:
- 1 confezione Robiola
- 100 gr Gorgonzola o Philadelphia
- 100 gr Mascarpone
-Uova Sode
-Pomodorini
- Olive Verdi snocciolate q.b.
E adesso prepariamo la torta con l'aiuto del nostro Bimby
Mettere nel boccale 100 gr di prosciutto e i carciofini. 5 Sec. Vel. Turbo.
Aggiungere due cucchiai di maionese. 5 Sec. Vel. 6.
Versare metà del composto ottenuto sul primo strato di pane e ricopri con un altro strato di pane.
Mettere nel boccale il resto del prosciutto e i capperi. 5 Sec. Vel. Turbo,
aggiungendo due cucchiai di maionese. 5 Sec. Vel 6.
Spalmare sul secondo strato di pane e ricoprire con altro pane.
Versare i formaggi nel boccale. 10 Sec. Vel. 4,
e spalmare i formaggi sulla torta.
A questo punto si può decorare la superficie della torta come si preferisce
.
Buon Appetito ;-)
1 commento:
che bella idea, poi col bimby ci vuole un attimo
Posta un commento