INGREDIENTI
4 melanzane
150 g parmigiano
Provolina o Formaggio filante
1 spicchio aglio
4 foglie basilico
q.b. olio
q.b. dado
700 g salsa di pomodoro
PREPARAZIONE
Tagliare le melanzane a fette di circa 1 cm, metterle in una ciotola e salarle leggermente
lasciandole scolare per circa mezz'ora.
Grattugiare il parmigiano con il Bimby 15-20 sec/vel da1 a 9 e mettere da parte.
Mettere la provolina a pezzi e tritare, tenere da parte.
Mettere nel boccale pulito la cipolla e tritare qualche sec/vel 6,
raccogliendo poi con la spatola,
unire l’olio e soffriggere 3 min/100°/vel 1,
aggiungere la salsa di pomodoro,
il basilico e il dado,
cuocere 25 min/temp. Varoma/vel 1.
Mettere il contenitore del Varoma sul boccale del Bimby,
ponendo le melanzane dentro il Varona
e cuocere contemporaneamente al sugo.
A cottura ultimata mettere in una teglia un pò di sugo,
melanzane,
parmigiano e mozzarella,
terminare con sugo e parmigiano.
Cuocere in forno caldo per 30 min/180°.
Il risultato? Direi che è finita subito
molto appetitosa
e leggera
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