mercoledì 7 maggio 2014

Parmigiana di Melanzane cotte col Varoma


INGREDIENTI
4 melanzane 
150 g parmigiano
Provolina o Formaggio filante
1 spicchio aglio
4 foglie basilico
q.b. olio
q.b. dado 
700 g salsa di pomodoro 

PREPARAZIONE 
Tagliare le melanzane a fette di circa 1 cm, metterle in una ciotola e salarle leggermente
 lasciandole scolare per circa mezz'ora.
Grattugiare  il parmigiano con il Bimby 15-20 sec/vel da1 a 9  e mettere da parte.
Mettere  la provolina a pezzi e tritare, tenere da parte. 
Mettere nel boccale pulito la cipolla e tritare qualche sec/vel 6, 
raccogliendo poi con la spatola, 
unire l’olio e soffriggere 3 min/100°/vel 1, 
aggiungere la salsa di pomodoro,
 il basilico  e il dado,
 cuocere 25 min/temp. Varoma/vel 1.
Mettere il contenitore del Varoma sul boccale del Bimby,
 ponendo le melanzane dentro il Varona 
e cuocere contemporaneamente al sugo.
A cottura ultimata mettere in una teglia un pò di sugo,
 melanzane,
 parmigiano e mozzarella, 
terminare con sugo e parmigiano.
 Cuocere in forno caldo per 30 min/180°.


Il risultato?  Direi  che è finita subito 
molto appetitosa
e leggera

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