martedì 6 maggio 2014

BRANZINO AROMATICO CON POMODORINI



(dal Ricettario UltraPro pag. 38)
Ingredienti
• 1 branzino da 1 kg circa pulito e aperto a libro (o 2 branzini da 500 g)
• 4 fette di pancarrè
• timo, prezzemolo, salvia, rosmarino q.b.
• 30 g di pecorino grattugiato
• 30 g di parmigiano grattugiato
• 200 g di pomodori ciliegini
• 50 ml di olio
• sale q.b.
Eliminate la crosta dal pancarrè, 
tritatela in più riprese in Turbo Chef 
e versatela in Ciotola Nuovi Classici da 1,3 l.
 Tritate anche le erbe aromatiche, unitele al pane, 
aggiungete i due formaggi grattugiati con Grattugissimo
30 ml di olio e aggiustate di sale.
Con Nuovo Pennello in Silicone pennellate 
UltraPro Rettangolare da 1,2 l con dell’olio, 
sistematevi il branzino aperto e copritelo con la panatura aromatica
 quindi irrorate ancora con poco olio.
Pennellate di olio UltraPro Rettangolare da 3,3 l
spargetevi poco sale e abbondante origano e 
sistematevi i pomodori tagliati a metà 
con la parte tagliata posta verso il basso
 quindi irrorate con un po’ d’olio.
con il branzino e fate cuocere in forno caldo a 200°C per 15 minuti. 
Servite il branzino accompagnato con i pomodorini.

Fonte: Ricetta e Foto By Tupperware

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