mercoledì 9 aprile 2014

Riso alla cantonese




Ingredienti:

Per 2 Persone


550 gr di Acqua

Sale qb

Riso 160 gr

120 gr Piselli freschi o surgelati

120 gr di Prosciutto tagliato a dadini

30 gr di Olio Evo

1
Cipolla piccola

4 Uova

Procedimento

 Versa l'acqua con un  cucchiaino di sale nel boccale del Bimby,

il riso nel cestello.

 Riempi  la campana del Varoma con i piselli e sala leggermente.

Fodera il vassoio del Varoma  con la carta da forno bagnata e strizzata

e versaci sopra le uova sbattute con un pò di sale.

 Posiziona il Varoma sul boccale e cuoci 14 minuti, temperatura Varoma, Vel. 1.

Togli il cestello  con il riso, ma lascia il vassoio del Varoma
e
continua  la cottura delle uova e dei piselli, 5 minuti, Temperatura Varom, vel.1.

 A fine cottura togli il Varoma e svuota il boccale.

 Taglia la frittata a strisce sottili e uniscila al riso insieme
 al prosciutto e ai piselli.

 Inserisci la cipolla nel boccale, 3 secondi, vel.7.

 Aggiungi l'olio, 2 Minuti, 100°, Vel.1.

 Aggiungi il riso , 3-4 minuti, 90 °, Vel. Soft Anti-orario


Fonte: Ricetta e Immagine by Web

Nessun commento: