Ingredienti:
Per 2 Persone
550 gr di Acqua
Sale qb
Riso 160 gr
120 gr Piselli freschi o surgelati
120 gr di Prosciutto tagliato a dadini
30 gr di Olio Evo
1
Cipolla piccola
4 Uova
Procedimento
Versa l'acqua con un cucchiaino di sale nel boccale del Bimby,
il riso nel cestello.
Riempi la campana del Varoma con i piselli e sala leggermente.
Fodera il vassoio del Varoma con la carta da forno bagnata e strizzata
e versaci sopra le uova sbattute con un pò di sale.
Posiziona il Varoma sul boccale e cuoci 14 minuti, temperatura Varoma, Vel. 1.
Togli il cestello con il riso, ma lascia il vassoio del Varoma
e
continua la cottura delle uova e dei piselli, 5 minuti, Temperatura Varom, vel.1.
A fine cottura togli il Varoma e svuota il boccale.
Taglia la frittata a strisce sottili e uniscila al riso insieme
al prosciutto e ai piselli.
Inserisci la cipolla nel boccale, 3 secondi, vel.7.
Aggiungi l'olio, 2 Minuti, 100°, Vel.1.
Aggiungi il riso , 3-4 minuti, 90 °, Vel. Soft Anti-orario
Nessun commento:
Posta un commento