...Girovagando su Internet ho deciso di comprarmi questo utensile ...
utile per fare i Ravioli fatti in casa...
e devo dire che seguendo l'aiuto del filmato mi son davvero trovata bene..
Per preparare la sfoglia:
Per la pasta fresca all'uovo:
300 g di farina tipo 0
3 uova
1 cucchiaio di olio di oliva
Per la farcitura:
300 g di spinaci surgelati, o freschi
300 g di ricotta fresca, di pecora
1 uovo
sale e pepe q.b
olio e parmigiano q.b
Procedimento
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Pasta all'uovo:
Versare dli ingredienti nel boccale,impastare: 2 min / togliere l'impasto,
coprite e far riposare per 15 minuti prima di preparare la sfoglia
Per la farcitura:
Ho cotto gli spinaci surgelati con il
in Microonde
li ho strizzati ben bene e amalgamati con ricotta , l'olio,l'uovo e parmigiano grattugiato.
Ho preso la sfoglia di pasta precedentemente preparata con la sofliatrice del mio Kenwood
e dopo tutto ciò
eccoli preparati con la Raviolatrice
Adesso sono pronti per la cottura,( ovvio poco tempo in quanto la pasta è fresca).
Li ho impiattati condendoli con burro e salvia
Devo dire che il risultato è stato
molto soddisfacente
:-))
Nessun commento:
Posta un commento