Ingredienti
• 500 g di fettine sottili di fesa di vitello o vitellone
• 400 g di asparagi non troppo grandi
• 100 g di groviera
• 100 g di prosciutto cotto
• vino bianco q.b.
• olio extravergine di oliva q.b.
• sale e pepe nero q.b.
• erba cipollina o in alternativa spago da cucina
Spezzettate la parte legnosa degli asparagi
e puliteli con Pelaverdure Universale.
Poneteli con dell’acqua in Casseruola Chef Alta da 4,8 l,
lasciandone le punte fuori dall’acqua per 2 cm e
fateli cuocere per 6 minuti
in modo da scolarli ancora croccanti.
Nel frattempo salate leggermente le fettine di carne,
stendetevi sopra una fettina di prosciutto e una di groviera.
Tagliate a pezzettini i gambi degli asparagi e tenete da parte.
Stendete 3-4 punte per involtino,
arrotolateli e fermateli con l’erba cipollina.
Scaldate poco olio in Tegame Iris da 26 cm,
rosolatevi gli involtini su tutti e due i lati,
a fiamma alta per sigillarli.
Sfumateli col vino,
aggiungetevi i pezzettini di asparagi
quindi salate e pepate con Spezieri Fluo.
Lasciate cuocere per 7 minuti
a fuoco medio-basso
senza il coperchio quindi servite.
Portate a tavola coperti per mantenerli caldi.
Fonte: Ricetta e Foto By Tupperware
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