mercoledì 9 aprile 2014

Involtini di Vitello agli Asparagi



Ingredienti
• 500 g di fettine sottili di fesa di vitello o vitellone 
• 400 g di asparagi non troppo grandi
• 100 g di groviera
• 100 g di prosciutto cotto
• vino bianco q.b.
• olio extravergine di oliva q.b.
• sale e pepe nero q.b.
• erba cipollina o in alternativa spago da cucina

Spezzettate la parte legnosa degli asparagi 
e puliteli con Pelaverdure Universale.
 Poneteli con dell’acqua in Casseruola Chef Alta da 4,8 l
lasciandone le punte fuori dall’acqua per 2 cm e
 fateli cuocere per 6 minuti
 in modo da scolarli ancora croccanti.
Nel frattempo salate leggermente le fettine di carne, 
stendetevi sopra una fettina di prosciutto e una di groviera. 
Tagliate a pezzettini i gambi degli asparagi e tenete da parte. 
Stendete 3-4 punte per involtino,
 arrotolateli e fermateli con l’erba cipollina.
Scaldate poco olio in Tegame Iris da 26 cm,
 rosolatevi gli involtini su tutti e due i lati,
a fiamma alta per sigillarli. 
Sfumateli col vino,
 aggiungetevi i pezzettini di asparagi
 quindi salate e pepate con Spezieri Fluo
Lasciate cuocere per 7 minuti 
a fuoco medio-basso
 senza il coperchio quindi servite. 
Portate a tavola coperti per mantenerli caldi.

Fonte: Ricetta e Foto By Tupperware

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