Ingredienti per la pasta frolla:
300g di farina00
1 uovo
1 tuorlo
100g di zucchero semolato
120g di burro
Buccia grattugiata del limone
1 pizzico di sale
Per la Crema Bimby:
150g di zucchero semolato
500ml di latte intero
50g di amido o fecola
1 bustina di vanillina
3 rossi d’uovo
Procedimento
Prepariamo prima la crema
Mettere nel boccale
la buccia del limone e lo zucchero
e tritare 20 sec. vel. turbo
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e cuocere 7 min 80° vel 4
Riporre in una ciotola il composto e lasciar raffreddare a temperatura ambiente.
Preparare la pasta frolla
Mettere nel boccale tutti gli ingredienti
ed impastare per 30 sec. vel.5
Mettere il composto ottenuto in una ciotola e
lasciar raffreddare
per circa mezz'ora in frigo
Dopo impastare con le mani aggiungere farina se l'impasto è umido
Mettere la base dell'impasto
in una teglia
io ho usato lo Stampo Silicone Tupperware
e ho bucherellato la pasta frolla con una forchetta.
Mettere in forno e cuocere a 180° per 30-35 min. circa
Lasciare raffreddare e spalmare la crema Bimby
fredda con la Spatola silicone Tupperware
A questo punto ho messo i kiwi tagliati a fettine.
Servi ben fredda
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