Ingredienti:
Per la frolla
300 gr farina
150 gr di zucchero
la buccia grattugiata di mezzo limone
un pizzico di cannella
1 bustina di vanillina
150 gr di burro
1 uovo
Per la farcia
500 g ricotta
150 g zucchero
1 tuorlo, 1 uovo
gocce di cioccolato
Procedimento:
Per la frolla
Mettete nel Bimby l’uovo con lo zucchero e il burro e amalgamate. Unite gli altri ingredienti e la farina alla fine. Formate una palla e mettetela in frigo a riposare
Per la farcia
Nel Bimby amalgamate la ricotta, lo zucchero, 1 uovo e un tuorlo e amalgamate il tutto fino ad avere una crema densa.
Prendete la pasta frolla e stendetela con uno spessore di mezzo cm.
Ponetela in una teglia e spalmate la crema di ricotta
avendo cura di lasciare un margine di circa un cm dai bordi.
Mettete le gocce di cioccolato e poi componete il resto della crostata.
Infornate a 180° per 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento