Ingredienti per 4 persone
• 700 g di asparagi
• 4 fette di pane casereccio
• 8/12 uova di quaglia
• paté di olive q.b.
• aceto balsamico q.b.
• erba cipollina fresca q.b.
• scaglie di Grana Padano q.b.
• olio extravergine di oliva q.b.
• sale e pepe q.b.
Sistemate le uova di quaglia nel cestello di Casseruola Chef Alta da 4,8 l, coprite con abbondante acqua fredda,
portate ad ebollizione e fate cuocere per circa 3 minuti.
Sollevate il cestello e fate raffreddate le uova sotto l’acqua del rubinetto. Sgusciatele con cura e dividetele a metà.
Spezzettate la parte legnosa degli asparagi
e puliteli con Pelaverdure Universale.
Lavatene le punte,
legateli con uno spago e
fateli cuocere per 10 minuti
in Casseruola Chef Alta da 4,8 l coperti d’acqua,
lasciandone fuori le punte per 2 cm.
Passate il pane sotto al grill e
fatelo dorare o diversamente ponetelo su un tegame.
Spalmatelo di paté di olive
aiutandovi con Paletta in Silicone Tecna
e disponete gli asparagi sul pane.
Irrorate con dell’olio e passate sotto al grill per 2 minuti.
Distribuite le uova sulle bruschette,
spolverizzate con scaglie di grana
salate, pepate e insaporite con l’erba cipollina
tagliuzzata con Forbici Ergonomiche.
Completate con qualche goccia di aceto balsamico e servite.
Fonte: Ricetta e Foto By Tupperware
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