mercoledì 9 aprile 2014

Bruschette con Asparagi con Uova di Quaglia


Ingredienti per 4 persone
• 700 g di asparagi
• 4 fette di pane casereccio
• 8/12 uova di quaglia
• paté di olive q.b.
• aceto balsamico q.b.
• erba cipollina fresca q.b.
• scaglie di Grana Padano q.b.
• olio extravergine di oliva q.b.
• sale e pepe q.b.
Sistemate le uova di quaglia nel cestello di Casseruola Chef Alta da 4,8 l, coprite con abbondante acqua fredda,
 portate ad ebollizione e fate cuocere per circa 3 minuti.
 Sollevate il cestello e fate raffreddate le uova sotto l’acqua del rubinetto. Sgusciatele con cura e dividetele a metà.
Spezzettate la parte legnosa degli asparagi
 e puliteli con Pelaverdure Universale.
 Lavatene le punte, 
legateli con uno spago e 
fateli cuocere per 10 minuti
 in Casseruola Chef Alta da 4,8 l coperti d’acqua, 
lasciandone fuori le punte per 2 cm. 
Passate il pane sotto al grill e
 fatelo dorare o diversamente ponetelo su un tegame.
Spalmatelo di paté di olive 
 e disponete gli asparagi sul pane.
 Irrorate con dell’olio e passate sotto al grill per 2 minuti. 
Distribuite le uova sulle bruschette,
 spolverizzate con scaglie di grana
 salate, pepate e insaporite con l’erba cipollina 
tagliuzzata con Forbici Ergonomiche
Completate con qualche goccia di aceto balsamico e servite.

Fonte: Ricetta e Foto By Tupperware

Nessun commento: