venerdì 14 marzo 2014

Insalata Primaverile


Ingredienti
• 200 g di insalata mista (lattuga, radicchio, songino, rucola)
• 1 finocchio 
• 1 carota di 75 g ca.
• 5 ravanelli
• 1 arancia
• 1 mela
• succo di mezzo limone
• 25 ml di aceto balsamico
• 100 ml di olio extravergine di oliva
• 30 g di gherigli di noci o mandorle sfilettate
• sale q.b.
Lavate per prima la lattuga e le foglie di radicchio, 
centrifugatele con Super Centrifuga
 quindi affettatele grossolanamente e trasferite in Ciotola Prisma da 2 l.
 Lavate e centrifugate la rucola e il songino sempre 
con Super Centrifuga ed uniteli all’insalata.
 Lavate e mondate il finocchio, la carota e i ravanelli, 
tagliateli a rondelle sottili con Coltello Universale Verdure
trasferiteli in Ciotola Prisma da 2 l.
Sbucciate la mela con Pelaverdure Universale 
quindi tagliatela a cubetti e
 intingeteli leggermente nel succo di limone
 per non farli annerire.
 Sbucciate l’arancia al vivo, affettatela e tagliatela a spicchi.
 Versate la mela e l’arancia insieme al resto degli ingredienti ed 
infine aggiungete i gherigli di noci.
Versate in Magic Mixer l’olio, il sale, un misurino di 25 ml di aceto balsamico, 
coprite e mescolate per emulsionare quindi condite l’insalata.
 Diversamente condite con una salsa allo yogurt.
Servite con dei taralli o crostini.

Fonte: Ricetta e Foto by Tupperware

Nessun commento: