venerdì 14 marzo 2014

Aperitivo Multivitaminico



Ingredienti
• 1 sedano
• 2 finocchi
• 2 peperoni
• 5 carote grandi
• 1 kg di patate
• olio di semi per friggere q.b.
• 30 pomodorini
• 30 mozzarelline
• bastoncini per spiedino 
Per la salsa:
• 50 ml di panna fresca
• 1 scatoletta di tonno sott’olio
• 250 g di formaggio spalmabile
• 10 olive nere denocciolate
• capperi sotto sale q.b.
Versate in Quick Chef munito di lame le olive nere denocciolate,
 il tonno e alcuni capperi precedentemente sciacquati. 
Girate la manovella per sminuzzare e
 quindi versate il resto degli ingredienti per la salsa. 
Chiudete Quick Chef,
 girate di nuovo per amalgamare il tutto e trasferite in
 Ciotola Prisma da 500 ml.
Con Pelaverdure Universale sbucciate le patate e 
con Mandolino in posizione 0 o 1\lucchetto,
 tagliatele a rondelle
 quindi friggetele un po’ alla volta in abbondante olio caldo e
 scolate in Legumiera da 4 l.
 Lasciate raffreddare e trasferite in Ciotola Prisma da 3,5 l.
 Sbucciate le carote, lavate i cetrioli e tagliateli a bastoncini con Mandolino in posizione 6/6.
 Affettate i finocchi e i peperoni con Mandolino in posizione 2\lucchetto e sistemateli in Ciotola Prisma da 500 ml.
Con Coltello Universale Verdure preparate i bastoncini di sedano, 
eliminando eventuali filamenti con Pelaverdure Universale e 
sistemateli con quelli di carote e cetrioli in Bicchieri Prisma.
 Negli spiedini alternate le mozzarelline con i pomodorini e serviteli in Ciotola Prisma da 2 l.

Suggerimento: Per un aperitivo più completo servite salatini vari e/o spiedini di frutta in Vassoio Twister, sulla superficie suddivisa in cavità.

Fonte: Ricetta e Foto by Tupperware



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