Ingredienti
• 150 g di cioccolato fondente
• 20 g di burro
• 25 g di zucchero a velo
• 200 ml di panna
Per la base croccante:
• 125 g di cioccolato al latte
• 60 g di biscotti
Per la copertura:
• 30 g di scaglie di cioccolato
Procedimento
Sciogliete il cioccolato fondente con il burro
in Brocca Microplus da 1,5 l per 2’ a 350 W.
Lasciate riposare e mescolate.
Spennellate l’interno di Torre Magica con dell’acqua o olio di semi.
Montate la panna con Speedy Chef e
quando inizia a montare
aggiungete 25 g di zucchero a velo quindi montate a neve.
Riempite ogni contenitore a metà e
lasciate raffreddare nel congelatore
mentre preparate la base croccante.
Sbriciolate con Turbo Chef Max
munito dell’inserto lame
i biscotti conservati
in Tutto Fresco Primavera da 1,5 l.
fate sciogliere il coccolato al latte con un po’ di burro
per 1’ e 40’’ a 350 W e lasciate riposare.
Versate i biscotti sbriciolati in Brocca Microplus da 1,5 l e mescolate.
Versate il composto in Torre Magica e livellate
fino alla linea di massimo riempimento
Impilate e conservate nel congelatore per almeno 2 ore.
Prima di servire,
lasciate per 15’ a temperatura ambiente,
sformate e guarnite con scaglie di cioccolato.
Fonte: Ricetta e Foto by Tupperware
1 commento:
Ciao complimenti per questo semifreddo e per il tuo blog.
Io adoro i semifreddi se poi sono al cioccolato...ancor di più. Complimenti anche per la presentazione!
Mi unisco ai tuoi lettori fissi.
Se ti va di passare a curiosare nel mio blog mi farebbe tanto piacere. http://www.ilovecookingsite.blogspot.com
A presto.
Maria Michela Papariello
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