sabato 8 febbraio 2014

Semifreddo a Cioccolato


Ingredienti
• 150 g di cioccolato fondente
• 20 g di burro
• 25 g di zucchero a velo
• 200 ml di panna
Per la base croccante:
• 125 g di cioccolato al latte
• 60 g di biscotti

Per la copertura:
• 30 g di scaglie di cioccolato

Procedimento

Sciogliete il cioccolato fondente con il burro
 in Brocca Microplus da 1,5 l per 2’ a 350 W. 
Lasciate riposare e mescolate. 
Spennellate l’interno di Torre Magica con dell’acqua o olio di semi.
 Montate la panna con Speedy Chef
quando inizia a montare
 aggiungete 25 g di zucchero a velo quindi montate a neve.
Riempite ogni contenitore a metà e 
lasciate raffreddare nel congelatore 
mentre preparate la base croccante. 
Sbriciolate con Turbo Chef Max 
munito dell’inserto lame 
i biscotti conservati
 in Tutto Fresco Primavera da 1,5 l
fate sciogliere il coccolato al latte con un po’ di burro
 per 1’ e 40’’ a 350 W e lasciate riposare.
Versate i biscotti sbriciolati in Brocca Microplus da 1,5 l e mescolate.
 Versate il composto in Torre Magica e livellate
 fino alla linea di massimo riempimento 
Impilate e conservate nel congelatore per almeno 2 ore.
 Prima di servire, 
lasciate per 15’ a temperatura ambiente, 
sformate e guarnite con scaglie di cioccolato.

Fonte: Ricetta e Foto by Tupperware

1 commento:

Maria Michela Papariello ha detto...

Ciao complimenti per questo semifreddo e per il tuo blog.
Io adoro i semifreddi se poi sono al cioccolato...ancor di più. Complimenti anche per la presentazione!
Mi unisco ai tuoi lettori fissi.
Se ti va di passare a curiosare nel mio blog mi farebbe tanto piacere. http://www.ilovecookingsite.blogspot.com
A presto.
Maria Michela Papariello