Ingredienti per 2 Stampi
• 220 g di farina
• 30 g di fecola di patate
• 120 g di zucchero
• 80 g di burro
• 10 ml di olio di semi
• 2 pere medie (150 g l’una)
• 2 uova
• 100 ml di latte
• 100 g di gocce di cioccolato
• 1 bustina di vanillina
• ½ bustina di lievito per dolci
• la punta di un cucchiaino
di bicarbonato
• un pizzico di sale
Procedimento
Preriscaldate il forno a 180°.
In Moschettiere Chef munito di frusta
lavorate velocemente le uova con lo zucchero,
il burro morbido e l’olio aggiunto a filo tramite l’imbuto.
Quindi, sempre tramite l’imbuto,
aggiungete il latte
leggermente intiepidito e amalgamate.
setacciate la farina con la fecola ed il lievito.
Unite la vanillina, il bicarbonato ed il pizzico di sale.
Versate il composto di farina
in diverse riprese e amalgamate
aiutandovi con Spatola in Silicone Tecna.
Eliminate la buccia e il torsolo delle pere
direttamente in Wally Raccoglitutto
quindi tagliate la polpa a pezzettini e
frullate in Turbo Chef.
Versate la purea di pere nella base di Moschettiere Chef, amalgamate ed infine aggiungete le gocce di cioccolato e
mescolate il tutto.
Riempite a metà ogni cavità di
posto sulla griglia del forno e fate cuocere per circa 20’ a 180°C.
Fonte: Ricetta e Foto by Tupperware
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