sabato 8 febbraio 2014

Muffin Pere e Cioccolato

Ingredienti per 2 Stampi

• 220 g di farina
• 30 g di fecola di patate
• 120 g di zucchero
• 80 g di burro
• 10 ml di olio di semi
• 2 pere medie (150 g l’una)
• 2 uova
• 100 ml di latte
• 100 g di gocce di cioccolato 
• 1 bustina di vanillina
• ½ bustina di lievito per dolci
• la punta di un cucchiaino
 di bicarbonato
• un pizzico di sale

Procedimento
Preriscaldate il forno a 180°. 
In Moschettiere Chef munito di frusta 
lavorate velocemente le uova con lo zucchero,
 il burro morbido e l’olio aggiunto a filo tramite l’imbuto. 
Quindi, sempre tramite l’imbuto,
 aggiungete il latte 
leggermente intiepidito e amalgamate. 
setacciate la farina con la fecola ed il lievito.
 Unite la vanillina, il bicarbonato ed il pizzico di sale.
Versate il composto di farina
 in diverse riprese e amalgamate 
aiutandovi con Spatola in Silicone Tecna
Eliminate la buccia e il torsolo delle pere
 direttamente in Wally Raccoglitutto 
quindi tagliate la polpa a pezzettini e 
frullate in Turbo Chef.
Versate la purea di pere nella base di Moschettiere Chef, amalgamate ed infine aggiungete le gocce di cioccolato e
 mescolate il tutto. 
Riempite a metà ogni cavità di
 posto sulla griglia del forno e fate cuocere per circa 20’ a 180°C. 

Fonte: Ricetta e Foto by Tupperware

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