Ingredienti
• 200 ml di lenticchie rosse
• 600 ml di acqua
• 30 g di pane grattugiato
• 1 albume
• 1 rametto di rosmarino
• farina q.b. per infarinare
• olio di semi per friggere
• 1 vasetto di yogurt greco
• pane carasau
• sale q.b.
In Cuoci Riso fate cuocere per 10‘
con l’acqua le lenticchie (precedentemente lavate).
Mescolate, quindi fate cuocere per altri 5’ e fate riposare per 4’.
Frullate 4 cucchiai alla volta di questo composto
unendo alla fine gli aghi del rosmarino e l’albume, in modo che si monti leggermente.
Man mano che frullate le lenticchie, versatele
unitevi il pane grattugiato, aggiustate di sale e lasciate riposare il composto per 15‘ in modo che il pane assorba l’umidità.
Se necessario aggiungete ancora un po’ di pane grattugiato.
Formate le polpettine di lenticchie aiutandovi con Torre Magica.
Versate un po’ di farina in Ciotola Multipla da 600 ml,
sistematevi le polpettine ed infarinatele.
Friggetele in abbondante olio caldo.
Servitele con un cucchiaio di yogurt greco e una sfoglia di pane carasau.
Fonte: Ricetta e Immagine by Tupperware
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