Ingredienti
• 3 rotoli di pasta sfoglia
• 150 g di salsiccia a metro
• ½ cipolla tritata
• pepe in grani
• 1 cucchiaio di vino bianco
• 1 tuorlo d’uovo
• 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
• 20 mini wurstel
Sistemate Foglio in Silicone sulla griglia del forno.
• 3 rotoli di pasta sfoglia
• 150 g di salsiccia a metro
• ½ cipolla tritata
• pepe in grani
• 1 cucchiaio di vino bianco
• 1 tuorlo d’uovo
• 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
• 20 mini wurstel
Sistemate Foglio in Silicone sulla griglia del forno.
In Quick Chef munito di lame tritate la cipolla,
il prezzemolo e la salsiccia priva di pelle.
Condite con il pepe macinato in Macina Spezie Allegra,
aggiungete il vino e mescolate per amalgamare.
Con gli Stampini di Matterello Merlino ritagliate su Foglio Pasticceria Fantasia un numero pari di dischi di pasta e
sistematene la metà su Foglio in Silicone già pennellato d’acqua.
Mettete al centro una noce di salsiccia, pennellatene i bordi con dell’acqua e ricoprite con un secondo disco di pasta.
Sigillate con cura.
Sigillate con cura.
Con Forbici Ergonomiche praticate un taglio a croce e aprite leggermente per far fuoriuscire il vapore.
Pennellate il tuorlo sbattuto con Nuovo Pennello in Silicone e fate cuocere in forno caldo a 225°C per 18’.
Pennellate il tuorlo sbattuto con Nuovo Pennello in Silicone e fate cuocere in forno caldo a 225°C per 18’.
Ritagliate delle strisce di pasta sfoglia della misura dei wurstel,
bagnatene i bordi con Nuovo Pennello in Silicone,
arrotolatele e sigillatele.
Pennellate i fagottini con il tuorlo d’uovo e fate cuocere
in forno caldo a 225°C per 12’/15’.
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