martedì 3 dicembre 2013

Salatini per l'aperitivo

Ingredienti
• 3 rotoli di pasta sfoglia
• 150 g di salsiccia a metro
• ½ cipolla tritata
• pepe in grani
• 1 cucchiaio di vino bianco
• 1 tuorlo d’uovo
• 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
• 20 mini wurstel

Sistemate Foglio in Silicone sulla griglia del forno. 
In Quick Chef munito di lame tritate la cipolla,
 il prezzemolo e la salsiccia priva di pelle. 
Condite con il pepe macinato in Macina Spezie Allegra,
 aggiungete il vino e mescolate per amalgamare. 
Con gli Stampini di Matterello Merlino ritagliate su Foglio Pasticceria Fantasia un numero pari di dischi di pasta e 
sistematene la metà su Foglio in Silicone già pennellato d’acqua.
 Mettete al centro una noce di salsiccia, pennellatene i bordi con dell’acqua e ricoprite con un secondo disco di pasta.

Sigillate con cura. 
Con Forbici Ergonomiche praticate un taglio a croce e aprite leggermente per far fuoriuscire il vapore.

Pennellate il tuorlo sbattuto con Nuovo Pennello in Silicone e fate cuocere in forno caldo a 225°C per 18’.
 Ritagliate delle strisce di pasta sfoglia della misura dei wurstel, 
bagnatene i bordi con Nuovo Pennello in Silicone
arrotolatele e sigillatele. 
Pennellate i fagottini con il tuorlo d’uovo e fate cuocere
 in forno caldo a 225°C per 12’/15’.

Nessun commento: