martedì 3 dicembre 2013

Panna Cotta Speziata

Ingredienti per 6 porzioni

• 500 ml di panna fresca

• 150 ml di latte

• 15 g di colla di pesce

• 100 g di zucchero di canna

• 1 cucchiaino di mix di spezie (cannella, anice macinato, chiodi di garofano, zenzero e cardamomo)
• 30 g di nocciole

Mettete i fogli di gelatina in Contenitore Freezer da 1,3 l, copriteli di acqua fredda e lasciateli ammorbidire.
In Casseruola Chef da 1 l fate scaldare la panna con il latte e lo zucchero, mescolando senza portare ad ebollizione.
 Lasciate scaldare a fiamma bassa per circa 10’/15’ e, a piacere, aggiungete un cucchiaio di mix di spezie da Macina Spezie Allegra.

Togliete dal fuoco ed incorporate la gelatina strizzata. 
Versatela con l’aiuto di Mestolo Tecna 
nelle cavità dei due Stampi Muffin in Silicone posti su Super Tagliere.

Lasciate raffreddare e trasferite in frigorifero per almeno 5 ore.
Prima di servire, tritate grossolanamente le nocciole con Turbo Chef quindi guarnite la panna cotta con della granella di nocciola.

Fonte: Ricetta e Immagine presa da Tupperware Italia

1 commento:

andreusanchez ha detto...

Salve!

Abbiamo visto che hai tantissime deliziose ricette nel blog! Vogliamo presentarti il sito http://www.ricercadiricette.it, dove gli utenti possono cercare tra oltre 200000 ricette che appartengono a siti web e blog in italiano. Abbiamo anche creato il Top blogs di ricette, dove puoi trovare tutti i blog che ci sono già aggiunti. Puoi anche aggiungere il tuo blog all’elenco! Noi indicizziamo le tue ricette e gli utenti le potranno trovare usando il nostro motore di ricerca. E non devi preoccuparti, tutto in Ricercadiricette.it è gratuito!

Ricercadiricette.it ha diversi siti fratelli in Svezia, Spagna, Francia, Stati Uniti e in tanti altri paesi. Vuoi diventare un membro di questa grande famiglia?

Restiamo a tua disposizione!

Ricercadiricette.it