martedì 3 dicembre 2013

Pane al Formaggio

Ingredienti
• 2 uova (tuorlo e albume separati)
• 75 ml d’olio
• 25 g di groviera
• 75 g di farina
• 2 cucchiaini di lievito per torte salate
• 30 g di olive verdi denocciolate
• sale e pepe

Versate gli albumi in Quick Chef munito di frusta ed emulsionate bene (non montate a neve).

Grattugiate il formaggio con Grattugissimo e con Turbo Chef sminuzzate le olive conservate in Stuzzichino
Versate tutti gli ingredienti in Quick Chef nell’ordine indicato senza dimenticare i tuorli. 
Date alcuni giri di manovella e l’impasto è pronto.

Con l’aiuto di Spatola Sottile in Silicone Tecna versate il tutto
 posizionato sulla griglia del forno fredda. 
Fate cuocere in forno caldo a 220°C per 7’/8’.
 Una volta trascorsi, abbassate la temperatura a 200°C e 
cuocete ancora per 10’ finché dorato in superficie. 
Prelevate dal forno con cura, lasciate raffreddare un po’, sformate e... il vostro pane al formaggio è pronto!

Fonte: Immagine e Ricetta presa da Tupperware Italia

Nessun commento: