venerdì 1 novembre 2013

Mousse al Cioccolato


Ingredienti
• 4 uova
• 200 g di cioccolato fondente
• 200 ml di panna fresca da montare
• 120 g di zucchero semolato
• 1 caffè espresso

Preparazione
Lavorate in Quick Chef i tuorli con lo zucchero, 
il cioccolato con il caffè e amalgamate bene i due composti.
 montate gli albumi e incorporateli al composto di cioccolato e tuorli.
Infine montate la panna con Speedy Chef 
ed
 incorporatela al composto con l’aiuto di Spatola in Silicone Tecna.
Servite fredda in Coppette Dessert Allegra e guarnite con fragole e menta fresca.

Nota: Mini Mixer è un pratico miscelatore della capacità di 250 ml per emulsionare, miscelare e anche misurare liquidi e solidi, grazie alla pratica base graduata. 

Fonte: Ricetta e Immagine by Tupperware Italia

Nessun commento: