Ingredienti
• 4 uova
• 200 g di cioccolato fondente
• 200 ml di panna fresca da montare
• 120 g di zucchero semolato
• 1 caffè espresso
Preparazione
Lavorate in Quick Chef i tuorli con lo zucchero,
sciogliete in Brocca Microplus da 1,5 l
il cioccolato con il caffè e amalgamate bene i due composti.
In Speedy Chef
montate gli albumi e incorporateli al composto di cioccolato e tuorli.
Infine montate la panna con Speedy Chef
ed
incorporatela al composto con l’aiuto di Spatola in Silicone Tecna.
Servite fredda in Coppette Dessert Allegra e guarnite con fragole e menta fresca.
Nota: Mini Mixer è un pratico miscelatore della capacità di 250 ml per emulsionare, miscelare e anche misurare liquidi e solidi, grazie alla pratica base graduata.
Fonte: Ricetta e Immagine by Tupperware Italia
Nessun commento:
Posta un commento