Ingredienti
• 300 g di cime di broccoletti
• 40 g di burro
• 15 ml di zucchero di canna
• 15 ml di aceto balsamico
• 30 ml di vino bianco
• un pizzico di pepe nero
• 1 spicchio d’aglio (facoltativo)
• 35 g di mandorle salate o anacardi salati o sesamo
Lavate e mondate il broccoletto e riducetelo a cimette con Coltellino
quindi versate in Casseruola Iris da 2 l.
Coprite e fate cuocere a fuoco medio con la valvola in posizione aperta.
Quando il vapore inizia a fuoriuscire chiudete la valvola e riducete il fuoco a medio basso.
Fate cuocere per circa 12’, finchè le cimette saranno tenere.
Diversamente fate cuocere in Micro Gourmet a 800 W per 10’/12 ‘.
Versate in Ciotola Allegra da 1,5 l
quindi risciacquate velocemente Casseruola Iris da 2 l,
asciugatela e portatela di nuovo sul piano di cottura.
Sciogliete il burro a fuoco medio, unite lo zucchero di canna conservato in Oblò da 1,25 l, l’aceto balsamico conservato in Condi e Servi da 1 l, il vino, il pepe e l’aglio.
Portate ad ebollizione, quindi allontanate dal fuoco.
Sminuzzate le mandorle con Turbo Chef e unitele al condimento.
Versate sulle cimette e servite come contorno.
Nota: Il nuovo Set Coltellini è composto da 4 pratici coltelli colorati provvisti di custodia, per riporli nei cassetti e trasportarli in totale sicurezza. Coltelli speluchini per lavori di precisione, per sbucciare e tagliare frutta e verdura.
Fonte: Ricetta e Immagini prese da Tupperware Italia
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