martedì 1 ottobre 2013

Tortini alle Mele e Noci

Ingredienti
• 6 biscotti savoiardi
• 50 g di noci 
• 40 ml di vin santo
• 200 g di mele
• 2 cucchiai di succo di limone
• 2 uova
• 30 g di zucchero
• 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
• 20 g di burro


Tritate i biscotti e le noci in Turbo Chef
 e bagnate con il liquore.
Con Pelaverdure Universale sbucciate le mele, 
tagliatele in quattro,
 e bagnatele con il succo di limone per non farle annerire.
Affettate sottilmente gli spicchi di mele con Affettatutto Fantasia 
e uniteli ai biscotti.
 Lavorate i tuorli con lo zucchero e lo zucchero vanigliato e aggiungeteli ai biscotti con le noci. 
In Speedy Chef montate a neve ben ferma gli albumi e uniteli delicatamente al composto di mele.
Pennellate di abbondante burro morbido
 gli stampini Crystalwave da 80 ml aiutandovi 
Suddividetevi il composto e sistemateli
 nella base di Micro Gourmet.
 Versate 400 ml di acqua fredda nella vaschetta, 
sovrapponete la base, 
coprite e fate cuocere a 800 W per 15’.
Sformate dopo aver fatto riposare il composto e servite con una salsa al cioccolato.

Fonte: Ricetta e Foto By Tupperware Italia

Nessun commento: