Ingredienti
• 6 biscotti savoiardi
• 50 g di noci
• 40 ml di vin santo
• 200 g di mele
• 2 cucchiai di succo di limone
• 2 uova
• 30 g di zucchero
• 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
• 20 g di burro
Tritate i biscotti e le noci in Turbo Chef,
versateli in La Ciotola Mescolatorice da 3 l
e bagnate con il liquore.
Con Pelaverdure Universale sbucciate le mele,
tagliatele in quattro,
e bagnatele con il succo di limone per non farle annerire.
Affettate sottilmente gli spicchi di mele con Affettatutto Fantasia
e uniteli ai biscotti.
Lavorate i tuorli con lo zucchero e lo zucchero vanigliato e aggiungeteli ai biscotti con le noci.
In Speedy Chef montate a neve ben ferma gli albumi e uniteli delicatamente al composto di mele.
Pennellate di abbondante burro morbido
gli stampini Crystalwave da 80 ml aiutandovi
Suddividetevi il composto e sistemateli
nella base di Micro Gourmet.
Versate 400 ml di acqua fredda nella vaschetta,
sovrapponete la base,
coprite e fate cuocere a 800 W per 15’.
Sformate dopo aver fatto riposare il composto e servite con una salsa al cioccolato.
Fonte: Ricetta e Foto By Tupperware Italia
Nessun commento:
Posta un commento