martedì 1 ottobre 2013

Petti di Pollo marinati agli agrumi



Ingredienti

• 4 filetti di petto di pollo

•  sale e pepe q.b.
Per la marinatura

• succo di 2 lime
• 1 limone

• 60 ml di salsa di soia

• 60 ml di vino rosso

• 30 ml di olio d’oliva leggero

• 1 spicchio d’aglio

• 1 manciata di basilico o menta
Per il contorno
• insalata mista a piacere

Con Coltello Chef per Filettare praticare delle incisioni leggere diagonali su entrambi i lati dei filetti di pollo per insaporirli bene.
In Mescolatrice da 6,5 l versate tutti gli ingredienti per la marinatura tranne l’aglio ed il basilico.
In Turbo Chef tritate finemente l’aglio senza l’anima e il basilico ben lavato e centrifugato con Super Centrifuga e versateli in Mescolatrice da 6,5 l. Immergetevi i filetti di pollo, sigillate e lasciate marinare in frigorifero per almeno 1 ora.
Riscaldate Tegame Iris da 26 cm con un filo d’olio; sgocciolate i filetti dalla marinatura con Schiumaiola Tecna e fateli cuocere per 15’ circa con il coperchio. Spegnete e lasciate riposare coperto per almeno 5’. 
Con Coltello Chef Verdure tagliate la carne a fettine di 1 cm e
 accompagnatele con un’insalata fresca o conservate in Ciotola Multipla. Ottimo da gustare anche freddo.
Nota: Mescolatrice da 6,5 l, grazie al sigillo ermetico ai liquidi e all’ampia capacità, è la ciotola perfetta per impastare, far lievitare, marinare e conservare.
Fonte: Ricetta e Foto By Tupperware Italia

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