Ingredienti
• 100 ml di riso carnaroli
• 250 ml di acqua
• 80 g di piselli freschi o surgelati
• 50 g di prosciutto cotto tagliato spesso
• 1 cipolla bianca
• 3 uova
• 40 g di parmigiano
• 30 ml di olio extravergine di oliva
• sale e pepe q.b.
Preriscaldate il forno a 180°C e rimuovetene la griglia. Lavate e scolate il riso, fatelo cuocere con l’acqua per 10’ in Cuoci Riso e lasciate riposare per 4’.
Con Coltello Chef Cucina tagliate il prosciutto cotto a cubetti.
In Tegame Chef 24 cm fate rosolare il prosciutto con i piselli,
la cipolla sminuzzata con Turbo Chef Max e un filo di olio.
Salate e pepate.
In Ciotola Multipla da 2 l amalgamate il riso con il composto di piselli e prosciutto,
unite le uova sbattute ed il parmigiano grattugiato con Grattugia.
Suddividete il composto negli alveoli di Stampo Mini Rettangolare in Silicone
posto sulla griglia del forno e fate cuocere
in forno tradizionale per 15’ circa.
Nota: I contenitori Cheesmart sono ideali per conservare più a lungo i vostri formaggi, grazie al sistema Condens Control che elimina l’umidità in eccesso permettendovi di mantenere il frigorifero ordinato e senza odori.
Fonte: Ricetta e Foto By Tupperware Italia
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