martedì 1 ottobre 2013

Dolce Kitty alle Carote


Ingredienti
• 275 g di carote
• 35 g di mandorle
• 2 uova
• 125 g di zucchero di canna
• 1 bustina di vanillina
• 60 ml di olio di semi
• 200 g di farina
• 1/2 bustina di lievito
• 1 pizzico di sale
Per decorare
• 1 albume 
• 90 g di zucchero a velo 
• colorante alimentare rosa
• zuccherini colorati

Preriscaldate il forno a 180°C senza griglia. 
Con Pelaverdure Universale sbucciate le carote 
quindi con Coltello Universale Verdure tagliatele a rondelle. Versatele nella base di Moschettiere Chef munito di lame, tritatele finemente e trasferitele in La Ciotola Mescolatrice da 3 l.
Con Grattugissimo sminuzzate le mandorle quindi unitele alle carote.
Risciacquate velocemente Moschettiere Chef
asciugate bene ed inserite la frusta. 
Emulsionate le uova, l’olio, lo zucchero e la vanillina. 
Quindi sostituite con le lame, unite il lievito e la metà della farina e mescolate.
 Versate il composto insieme alle carote e amalgamate. 
Setacciate il resto della farina, 
amalgamate e versate l’impasto in Stampo Hello Kitty
Fate cuocere per 35’ e lasciate raffreddare bene 
quindi sformate delicatamente su un piatto da portata.
Preparate la glassa in Speedy Chef montando a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale.
Versate poco alla volta lo zucchero a velo e mescolate 
fino ad ottenere una glassa liscia, senza grumi. 
Lasciate riposare per 5’, rimescolate velocemente e ricoprite piedini e nastrino con Nuovo Pennello in Silicone decorando a piacere.

Nota: Sostituite il ripiano più in basso del vostro frigorifero con Ventsmart da 9,9 l: ideale per conservare più a lungo grandi quantità di frutta e verdure e/o di grandi dimensioni (peperoni, cavolfiori, broccoletti, arance, pompelmi…)

Fonte: Ricetta e Foto By Tupperware Italia

Nessun commento: