domenica 1 settembre 2013

Biscotti al Caffè


Ingredienti
• 280 g di farina

• 120 g di zucchero

• 1 bustina di lievito per dolci
• 1 tazzina di caffè ristretto

• 50 ml di olio leggero

• 2 uova
Preriscaldate il forno a 180°C senza griglia. 
In La Ciotola Mescolatrice da 3 l versate la farina, aggiungete lo zucchero conservato in Oblò da 1,25 l e la bustina di lievito per dolci. Unite le uova e cominciate ad impastare.
Aggiungete la tazzina di caffè e l’olio. Lavorate fino ad avere un impasto compatto ed omogeneo, se necessario unitevi dell’altra farina.
Stendete l’impasto su Foglio Pasticceria Fantasia leggermente infarinato con Matterello Merlino munito di stampini a fiore e a ruota di ingranaggio (senza gli stampini rotondi) quindi ricavatene i biscotti. Trasferiteli su Foglio in Silicone posto sulla griglia del forno e fate cuocere per 25’ a 180°C. Lasciate raffreddare e servite. Ottimi a colazione, a merenda o per uno spuntino, al lavoro o in viaggio.

Fonte: Immagine e Ricetta Tupperware Italia

Nessun commento: