martedì 30 luglio 2013

Frappito

Ingredienti per 4 bicchieri
• 4 cucchiai di latte condensato
• 400 ml di caffé freddo
• 70 g di zucchero
• 8 cubetti di ghiaccio
Facoltativo:
• 4 cucchiai di brandy
• 4 palline di gelato alla crema o fiordilatte

Versate 1 cucchiaio (15 ml) di latte condensato e uno di brandy (facoltativo) in ogni Bicchiere Twiggy Allegra.
In Magic Mixer shakerate bene metà del caffè freddo con metà dello zucchero per ottenere una schiuma densa. Versate il contenuto in 2 bicchieri tenendo da parte la schiuma.
Allungate con dell’acqua fredda conservata in Brocca Nuovi Classici da 2 l e versate qualche cubetto di ghiaccio da Stampo per Ghiaccio. Ripetete l’operazione con gli altri 2 Bicchieri Twiggy Allegra ed infine versate in ognuno di loro la schiuma di caffè e servite con o senza gelato.
Nota: Bicchieri Twiggy Allegra sono dei praticissimi bicchieri provvisti di sigillo ermetico per consentirne il trasporto (in posizione verticale) e la conservazione. Con una capacità di 450 ml, sono l’ideale per contenere e servire bastoncini di verdure e grissini durante un aperitivo, bevande fresche come latte, cioccolata, caffè e tè freddo, succhi e frullati di frutta e verdura per uno snack fresco e nutriente oppure gelati, semifreddi, granite e sorbetti a fine pasto.

Fonte: Ricetta e Immagine Tupperware

Nessun commento: