venerdì 24 maggio 2013

Torta Rustica ai Peperoni

Ingredienti :

1 dose di pasta al vino
250 gr di Peperoni  rossi e gialli
2 spicchi di aglio
30 gr di Olio ExtraVergine di Oliva Dante
1 Mozzarella
2 Uova
Sale e Noce Moscata

Ingredienti per la pasta al vino

170 gr di Farina
50 gr di Vino Bianco
40 gr di Olio
1 pizzico di sale

Preparazione Pasta al vino

Versare nel boccale del Bimby
il vino e l'olio
10 sec. velocità 4.
Aggiungere la farina e un pizzico di sale
1 minuto a velocità Spiga.
Il risultato dovrebbe essere un impasto morbido e non appiccicoso
se è appiccicoso  aggiungere un pochino di farina.

Preparazione Torta Rustica ai Peperoni

Dopo aver lavato i peperoni 
 pulirli e  tagliarli a tocchetti.
Mettere l'olio  nel boccale del Bimby,
 i due spicchi di aglio  
e
i peperoni 
facendo rosolare 
10 Minuti  circa  a 100° Velocità 2  anti-orario
Mettere da parte.
Intanto  foderare una teglia con l'impasto 
e disporre i peperoni

Cuoci in forno per circa 15 minuti a 180°
Mettere nel boccale la mozzarella,
le uova,
il sale e la noce moscata.
5 Secondi Velocità Turbo 
e
10 Secondi a Velocità 7
Ps. Puoi sostituire la mozzarella 
con
la Panna da Cucina


ecco il risultato finale :-))

Provatela  è buonissima

1 commento:

Arianna Frasca ha detto...

Ma che bontà! Il profumo di peperoni si sente fino a qui ^^