lunedì 4 marzo 2013

Insalata Ortolana





Ingredienti per 4 persone
• 1 cipolla rossa
• 1 costa di sedano
• 1 finocchio
• 1 peperone giallo 
• 3 pomodori
• 150 g di spinaci novelli
• 10 ravanelli
• foglie di basilico q.b.
• 100 ml di olio extravergine di oliva
• 30 ml di aceto di vino
• olive snocciolate q.b.
• sale q.b.


Lavate e mondate le verdure con Coltello Universale Verdure quindi, con Mandolino affettate i finocchi, i peperoni e i pomodori a fettine sottili (2/lucchetto), portando Mandolino in posizione “sicura” fra una verdura e l’altra per ripulire il telaio.
Quindi affettate la cipolla rossa molto sottile (1/lucchetto) e tenete tutte le verdure da parte con i ravanelli tagliati a quartini con Spelucchino Universale.
In Moschettiere Chef tritate grossolanamente il sedano e versatelo in una ciotola. 
In Supercentrifuga lavate ed asciugate le foglie di spinaci novelli e versateli in Ciotola Allegra da 3,5 l.
Lavate ed asciugate il basilico con Supercentrifuga
In Moschettiere Chef tritate grossolanamente alcune foglie e sostituite le lame con la frusta, versate l’olio e l’aceto tramite l’imbuto, emulsionate e tenete da parte. 
Distribuite le verdure sugli spinaci insieme alle olive, versate il condimento e servite.
Nota: Preparate un condimento saporito ma leggero con Moschettiere Chef!
Maionese senza uova: Versate 15 ml di senape forte e 30 ml di latte freddo di soia nella base di Moschettiere Chef munito di frusta.
 Chiudete e, attraverso l’imbuto, versate lentamente100 ml di olio di girasole, azionando contemporaneamente il sistema a corda. Otterrete una maionese ideale per accompagnare ed esaltare il sapore delle vostre pietanze. 

Fonte: Foto e Ricetta 

By Tupperware Italia

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