lunedì 4 marzo 2013

Insalata di Pasta e Zucchine



Ingredienti per 6/8 persone
• 600 g di farfalle integrali
• 5 zucchine
• 15 foglie di menta
• 100 ml di olio extravergine di oliva
• succo di mezzo limone
• 1 spicchio di aglio (a piacere)
• 175 g di formaggio primo sale
• sale grosso q.b.
• sale fino q.b.
Tagliate le zucchine a lamelle con Pelaverdure Universale,
quindi mettetele in Gira e Volta e fatele insaporire
per almeno mezz’ora con l’aglio,
 le foglie di menta spezzettate, il succo di limone, l’olio e il sale.
 Chiudete, sigillate e conservate in frigorifero.
Nel frattempo fate bollire l’acqua in Casseruola Chef da 3,8 l,
salate con il sale grosso
conservato in Ovale 2 da 1,1 l e versate la pasta conservata in Ovale 4 da 2,3 l.
 Fate cuocere al dente, scolatela con Colino Doppio e fatela raffreddare sotto l’acqua del rubinetto.
Versatela in Ciotola Nuovi Classici da 4,3 l e conditela con
le zucchine insaporite in Gira e Volta ed il primo sale tagliato a dadini.
Nota: Portate con voi l’insalata di pasta.
Per una porzione ridotta utilizzate La Ciotola da 600 ml,
per 2 porzioni La Ciotola da 1,7 l e
 per 3 porzioni La Ciotola da 2,75 l.


Fonte: Ricetta e Foto 

by Tupperware Italia

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