Ingredienti
• 500 g di fragole
(100 g per la decorazione)
• 150 ml di acqua o succo di arancia
• 400 g di yogurt greco
• 175 g di zucchero a velo
• 15 g di colla di pesce.
In La Ciotola Mescolatrice da 2 l mettete la colla di pesce
in ammollo in acqua fredda per 10’.
Con Turbo Chef Max sminuzzate un po’ alla volta 400 g di fragole
e versatele in Bricco Mescolatore da 2 l.
Strizzate la gelatina e unitela in Brocca Microplus da 1,5 l
con 1/3 delle fragole sminuzzate e
fate sciogliere a 750 W per 10 secondi.
Mescolate e versate in Bricco Mescolatore da 2 l.
In La Ciotola Mescolatrice da 1 l mescolate lo yogurt con lo zucchero a velo,
versatelo in Bricco Mescolatore da 2 l e
con Frusta Tecna amalgamate tutti gli ingredienti.
Quindi versate in Stampo Multiuso,
sigillate e conservate in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.
Fonte: Immagini e Ricetta Tupperware Italia
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