Ingredienti
• 4 uova
• 285 g di burro
+ 10 g per lo stampo
• scorza di un limone grattugiata
• 330 g di farina
• 30 g di zucchero vanigliato
• 225 g di zucchero a velo
• 2 cucchiaini di lievito per dolci
• 160 ml di latte
• 1 cucchiaio di Rum
• 100 g di cioccolato fondente
• 30 g di mandorle a filetti.
In Speedy Chef montate a neve gli albumi e aggiungete gradualmente 70 g di zucchero a velo.
In La Ciotola Mescolatrice da 3 l lavorate a crema il burro morbido,
unitevi i tuorli, il rimanente zucchero a velo, lo zucchero vanigliato e
la scorza di limone grattugiata con la grattugia di Set Spremiagrumi Fantasia.
Setacciate la farina conservata in Oblò Bolle da 1,25 l insieme al lievito,
unitela al composto di burro e uova e ammorbidite con il latte e il Rum.
Incorporate poco alla volta gli albumi montati a neve,
lavorando con Spatola in Silicone Tecna dall’alto verso il basso.
Trasferite un terzo del composto in La Ciotola Mescolatrice da 2 l e
unitevi delicatamente il cioccolato fondente fuso
in Brocca Microplus da 1,5 l per 1’ a 750 W.
Quindi fate fondere 10 g di burro a 750 W per 1’ e
con Pennello in Silicone spennellate le pareti di
Stampo a Ciambella in Silicone per farvi aderire le mandorle a filetti.
Versate il composto chiaro sul fondo dello stampo,
quindi distribuite il composto al cioccolato
Fate cuocere il forno caldo a 180°C per 50’ circa, sformate e servite.
Fonte: Immagine e Ricetta Tupperware Italia
Nessun commento:
Posta un commento