martedì 5 febbraio 2013

Ciambella Marmorizzata

Ingredienti
• 4 uova
• 285 g di burro
+ 10 g per lo stampo
•  scorza di un limone grattugiata
• 330 g di farina
• 30 g di zucchero vanigliato
• 225 g di zucchero a velo
 • 2 cucchiaini di lievito per dolci
• 160 ml di latte
• 1 cucchiaio di Rum
• 100 g di cioccolato fondente
• 30 g di mandorle a filetti.

In Speedy Chef montate a neve gli albumi e aggiungete gradualmente 70 g di zucchero a velo.
 In La Ciotola Mescolatrice da 3 l lavorate a crema il burro morbido,
unitevi i tuorli, il rimanente zucchero a velo, lo zucchero vanigliato e
la scorza di limone grattugiata con la grattugia di Set Spremiagrumi Fantasia.
Setacciate la farina conservata in Oblò Bolle da 1,25 l insieme al lievito,
 unitela al composto di burro e uova e ammorbidite con il latte e il Rum.
 Incorporate poco alla volta gli albumi montati a neve,
 lavorando con Spatola in Silicone Tecna dall’alto verso il basso.
Trasferite un terzo del composto in La Ciotola Mescolatrice da 2 l e
unitevi delicatamente il cioccolato fondente fuso
 in Brocca Microplus da 1,5 l per 1’ a 750 W.
Quindi fate fondere 10 g di burro a 750 W per 1’ e
 con Pennello in Silicone spennellate le pareti di
 Stampo a Ciambella in Silicone per farvi aderire le mandorle a filetti.
Versate il composto chiaro sul fondo dello stampo,
quindi distribuite il composto al cioccolato
 Fate cuocere il forno caldo a 180°C per 50’ circa, sformate e servite.

Fonte: Immagine e Ricetta Tupperware Italia

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