Ingredienti
• 800 g di magatello di vitello
• rosmarino e salvia a piacere
• 100 ml di panna
• 30 g di farina
• 30 g di burro
• sale q.b.
In Gira e Volta insaporite la carne con le spezie.
In Tegame Chef 28 cm scottate la carne da entrambi i lati a fuoco medio e poi
fate cuocere nel forno preriscaldato per 45’ circa,
riducendo il calore a 180°C,
aggiungendo qualche rametto di rosmarino.
A fine cottura, togliete dal forno e filtrate il sugo.
In Speedy Chef montate leggermente 100 ml di panna.
Unitela al sugo con il burro mescolato con la farina (roux)
e fate addensare la salsa in Bricco Compatto da 1,6 l emulsionandola
con Frusta Tecna.
Appoggiate la carne su Super Tagliere e
affettatela aiutandovi con Coltello Universale Arrosti.
Servite con la salsa preparata in Bricco Compatto da 1,6 l.
Fonte: Immagini e Ricetta Tupperware Italia
Fonte: Immagini e Ricetta Tupperware Italia
1 commento:
Ho giusto un arrosto per stasera... penso che seguirò questa tua ricetta per variare un po'!
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