Ingredienti
• 30 ml di olio extravergine di oliva
• 50 gr di burro
• 1 l di brodo
• 250 ml di champagne o spumante
• 1 scalogno
• 100 g di parmigiano reggiano
• 450 g di riso carnaroli
Preparazione
Con Turbo Chef sminuzzate finemente lo scalogno e
fatelo rosolare con l’olio in Casseruola Chef da 3,8 l.
Versate il riso e fatelo tostare a fuoco vivace finché diventa trasparente.
Quindi sfumatelo con 200 ml Champagne
mentre mescolate con Cucchiaio Forato Tecna.
Aggiungete 10 mestoli di brodo con Mestolo Tecna,
coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per 15’.
Mescolate e controllate la cottura.
Se necessario, fate cuocere per altri 5’.
Spegnete il fuoco, mantecate con il burro e il parmigiano grattugiato e
trasferite in Zuppiera Sirio da 1,8 l.
Versate al centro il rimanente Champagne e gustate accompagnato da un bicchiere dello stesso, utilizzato per la cottura.
Fonte: Ricetta e Foto prese da
Per qualsiasi informazione non esitate a contattarmi
alessia262003@yahoo.it
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